中文|Монгол|русский|English

预决算公开专栏

当前位置:首页 > 预决算公开专栏

2015年内蒙古贸促会本级部门预算、“三公经费”预算公开情况说明

  根据《内蒙古自治区财政厅转发财政部关于深入推进地方预决算公开工作的通知》(内财预字〔2014〕405号,以下简称《通知》)要求,我会现将此次部门预算(含三公经费)具体公开情况说明如下:

  一、公开内容:内蒙古贸促会2015年部门预算、“三公经费”预算。 根据财政厅批复我会的年初预算将所有支出包括基本支出、项目支出和三公经费预算表等全部公开,已经公开到项级科目,我会没有政府性基金预算财政拨款。

  二、公开方式和时间:已于2015年3月12日在内蒙古贸促会门户网站(http://www.ccpitnmg.org/)中的“预决算公开专栏”公布。

  三、其他说明:我会按照自治区有关部门的要求真实、准时公开了2015年部门预算和三公经费预算,接受社会各界和系统内部的监督检查。

  内蒙古贸促会

  2015年3月12日

部门预算、“三公经费”预算.xls


内蒙古贸促会二维码

关于我们 联系方式 贸促会委员名录 国际商会会员名录 友情链接 法律声明