序言
内蒙古贸促会3D网展中心欢迎您!
当前已是尽头,如继续浏览请返回

自从2015年两会期间李克强总理将“互联网+”的概念上升为国家战略,互联网作为一种工具在带动整个中国经济快速发展的过程中起到了重大作用。 作为有着“畜牧业王国”之称的锡林郭勒盟来说,在国家提倡行业发展的背景下, 3D立体产业以及“互联网+”的信息产业化展示形式,提高了服务基层和会员企业的水平,建立一个贸促会自主的、国际化的经贸展示平台,为推动锡林郭勒盟的经济结构调整、产业转型升级服务,向全世界推广锡林郭勒盟畜牧产品,进一步提升企业竞争力和产品知名度。

利用全景展示技术,在第一期、第二期 3D 网展的基础上,利用我会官网(中、 英、俄、蒙四语种版本)已搭建的 3D 虚拟展示平台,对锡林郭勒盟畜牧产业进 行全产业链展示,主要突出锡林郭勒盟畜牧产业绿色、天然、高品质、安全、 可持续发展的优势和理念,包括:锡林郭勒盟自然条件、畜牧产业整体发展状况;畜牧产业从原料到产品的全产业链过程展示;应用最新科技手段促进锡林郭勒盟畜牧产业的发展状况,等等。