中文|Монгол|русский|English

通知公告

更多

通知公告

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文 > 关于2015、2016两届国际商会会员企业网展整合的通知

关于2015、2016两届国际商会会员企业网展整合的通知

来源:会务信息部发布时间:2017-12-13

各盟市贸促会:

       根据我会工作调研及部分参展企业的反馈,两届网展上线以来,取得了比较好的宣传推介效果,得到了会员企业的认可。但也存在一些问题和不足,影响了3D网展这种“互联网+展览”模式作用的发挥。为此,我会经与北京世纪网展科技有限公司协商,决定对2015、2016两届网展进行适当补充、更新并整合后,在我会官网3D展示中心的“中国国际商会内蒙古会员馆”内重新展出,同时在北京世纪网展科技有限公司网站同步展出。为达到更好的宣传、推广、介绍效果,由北京世纪网展科技有限公司负责,将网展情况链接至百度、360、腾讯等知名搜索引擎。为使此次重新整合工作能在短期内达到预期目的,需各盟市贸促会组织所属企业(具体名单见附件1、附件2)做好以下几项工作:

      1、通知所有两届参展企业在我会官网3D网上展示中心找到自己企业相应的3D虚拟展位(具体路径见附件3)。

      2、参展企业可对本企业展示的资料提出修改补充意见,并提供相应修改更新资料的电子版或扫描版,但不涉及实景的拍摄。

      3、有自建网站且运行正常的企业,整合后我们将提供相应的代码,用于将企业展位嵌入到其网站上,全球独立宣传和检索;没有自建网站的企业,可自行申请一个互联网域名(费用预计在300元以下),我会将用整合后的企业展位数据,为其解析一个VR网站,用于其独立的宣传和检索。

      4、请各参展企业提供最新的相关信息(样表见附件4),包括企业名称、法人及联络员姓名、联系方式(电话、邮箱、QQ、微信等)、企业注册地、主要经营范围、所属行业类型、企业官网地址、网店地址等。以上信息请加盖公章后传真或扫描发我会,以确保信息的真实与准确。

      5、各参展企业的资料上报截止时间为12月30日,请各盟市贸促会对此予以足够重视,确保此项工作能顺利如期完成。

资料收集人:范雅楠,电话0471-6946460 邮箱15771333219@163.com。

 

 

 

                                                                                                                                              2017年12月8日

                                       (联系人:王建林 电话:0471-6946070)

第一届3D企业名单.xls

第二届3D企业名单.xls

附件33D网上展示操作办法.docx

附件4参展企业信息表.docx

 

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明