中文|Монгол|русский|English

蒙古国专栏

更多

蒙古国专栏

当前位置:首页 > 蒙古国专栏 > 正文 > 蒙古国与中国国家开发银行开展合作

蒙古国与中国国家开发银行开展合作

来源:展览部巴特尔、苏道,转载蒙古消息报发布时间:2019-12-23


据蒙通社报道,蒙古国开发银行子公司“DBM leas-ing”有限责任公司日前同中国国家开发银行、出口信贷保险公司启动了合作项目和计划。

对“DBM leasing”公司而言,此次合作的项目和计划对政策投资,引进国际认可的、有效的金融产品和服务至关重要。此外,旨在通过为投资者提供最佳资产管理来提高蒙古国经济竞争力,投资高收益企业项目。

“DBM leasing”公司领导于10月18日和11月12日,在乌兰巴托分别会见中国国家开发银行内蒙古分行、中国国家开发银行总行代表,围绕双方企业、矿业、运输、卫生、生产等关键战略部门合作问题进行了讨论。例如,在“从中国 BiebenTrucks  Group,  SinotrakGroup等重汽生产厂家分期付款租赁采矿重汽和设施设备问题”上达成共识。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明