中文|Монгол|русский|English

蒙古国专栏

更多

蒙古国专栏

当前位置:首页 > 蒙古国专栏 > 正文 > 李志明副巡视员会见蒙古国诺民股份有限公司总裁一行

李志明副巡视员会见蒙古国诺民股份有限公司总裁一行

来源:联络部 巴特尔发布时间:2018-03-20

       3月12日,李志明副巡视员会见了蒙古国诺民股份有限公司总裁巴雅尔赛一行。李志明副巡视员首先对蒙古国客人的到访表示欢迎,并简要介绍了我会基本情况和我区对外贸易概况。

       巴雅尔赛罕总裁对我会领导的会见表示感谢,并介绍了公司的基本情况和来访的目的。蒙古国诺民股份有限公司最早成立于1992年,2008年发展成为股份有限公司。目前公司经营范围包括贸易、生产、服务、建筑、金融、保险、旅游等领域,共有15家子公司,5300名员工,每月的服务客户约100万人次,每年纳税额约550亿蒙图(约合1.5亿人民币),蒙古国百货大楼、额尔登特地毯厂、诺民仓储超市等都是其旗下企业。该公司曾3次被评为蒙古国“最优秀企业”,蒙古国150强企业中排名第5位。

       巴雅尔赛罕总裁一行此次来访的主要目的是想了解我区外国投资政策、边境互市贸易区政策等相关信息,为下一步在我区开设零售商场做好调研和准备。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明