中文|Монгол|русский|English

蒙古国专栏

更多

蒙古国专栏

当前位置:首页 > 蒙古国专栏 > 正文 > 我会驻乌兰巴托代表处负责人随自治区中蒙博览会工作组访问蒙古国

我会驻乌兰巴托代表处负责人随自治区中蒙博览会工作组访问蒙古国

来源:联络部 巴特尔 发布时间:2018-02-12

      经自治区党委政府批准,2018年1月29日至2月2日,自治区商务厅副厅长李俊带队,自治区政府参事包广林一行6人,就中国-蒙古国博览会有关工作访问蒙古国。我会驻乌兰巴托代表处负责人巴特尔随团出访,并负责与蒙方进行联络对接、会谈翻译、服务保障等系列工作。

      代表团访问期间与蒙古国议会环境与农牧业委员会、蒙古国政府食品农牧业与轻工业部、环境与旅游部、蒙古国工商会、生产者联盟等分别进行了会见、会谈、洽谈,并向我驻蒙使馆通报了上述工作情况,完成了预期工作任务。

      蒙古国有关各方对此次访问高度重视,表现出对中蒙博览会的高度热情。在会见、会谈中都高度评价了首届与第二届中蒙博览会对推动中蒙两国友好合作发挥的重要作用,十分感谢中国商务部、内蒙古自治区政府在工作中的支持与对蒙古国官方代表团及参展商的帮助。都先后表示,继续办好第三届中蒙博览会是蒙古国官方与民众的共同期待。蒙古国各有关方面一定积极配合中国商务部与内蒙古自治区政府,努力做好这方面的工作。并希望内蒙古自治区政府作为主办方,及时与蒙有关方面沟通情况,交还意见,以便蒙方做好相关准备工作。

      代表团与蒙古国食品、农牧业与轻工业部等中蒙博览会蒙方牵头部门就第三届中蒙博览会将于2019年秋季在呼和浩特举办,今年将围绕中蒙博览会的宣传推广、签约项目的跟踪落实开展系列活动等达成共识。


内蒙古贸促会二维码

关于我们 联系方式 贸促会委员名录 国际商会会员名录 友情链接 法律声明