中文|Монгол|русский|English

蒙古国专栏

更多

蒙古国专栏

当前位置:首页 > 蒙古国专栏 > 正文 > 呼和浩特机场出口蒙古国快件业务复通

呼和浩特机场出口蒙古国快件业务复通

来源:联络部 巴特尔发布时间:2017-12-13

        11月22日,蒙古国M0802航班(呼和浩特—乌兰巴托)的腹仓中装载了笔记本、杯子、U盘等货物,货物在内蒙古机场集团地服分公司国际快件监管中心完成了申报、查验,经过配载、装卸等程序后顺利出港,标志着呼和浩特机场对蒙古国出口国际快件业务复通。为响应国家“一带一路”向北开放的战略,从航空路径上打通至蒙古国的航空货物运输渠道,拓展呼和浩特机场国际快件监管中心的业务范围,内蒙古机场集团地服分公司多次与俄罗斯、蒙古国物流企业对接、探讨与协商快件出口业务,尝试开通对俄罗斯、蒙古的国际快件出口业务。

        据悉,为提升清关效率,保持稳步增长,内蒙古机场集团地服分公司正在筹备国际快件监管中心改扩建项目,增加仓库面积,优化仓库布局,并计划添置出口机检生产线一条。届时,呼和浩特机场国际快件监管中心的进出口清关保障能力将大幅提升。



内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明