中文|Монгол|русский|English

蒙古国专栏

更多

蒙古国专栏

当前位置:首页 > 蒙古国专栏 > 正文 > 蒙古国首届非矿业类出口商论坛在乌兰巴托举办

蒙古国首届非矿业类出口商论坛在乌兰巴托举办

来源:联络部 巴特尔发布时间:2017-12-13

         蒙古国首届非矿业类出口商论坛于11月23日在乌兰巴托举办。以 “改变政策、抓住机遇”为主题的该论坛由蒙古国央行、蒙古国市场研究院共同主办。蒙古国外交部部长朝格特巴特尔、雇主联盟执行主席刚巴特尔、公民意志绿党主席、前国会议员奥云、前国会议员、前工商会会长登贝尔勒出席会议并致辞。朝格特巴特尔在讲话中指出,蒙古国新一届政府将对非矿业类产品的出口给予更多关注和支持,鼓励引进技术和外资推动非矿业类产品的生产和出口。蒙古国驻外使领馆将会积极支持非矿业类产品在本地区的销售。他还强调,近年来在中国内蒙古自治区举办的“中蒙博览会”等各类商品展洽会对蒙古国非矿业类产品的出口起到积极作用。外交部作为外贸主管部门,将为企业提供参加中国举办的各类展洽会信息,进行统筹规划,并积极争取在俄罗斯周边地区举办类似商品展洽会等活动,推动蒙古国非矿业类产品对俄罗斯的出口。本次论坛形成的关于改善非矿业类产品出口的法律环境,建立金融支持有效机制,提高市场竞争力,以创新方式支持生产加工等意见建议将提交议会和政府。

         蒙古国各类中小企业、商协会组织代表约200人参加本次论坛,我会驻乌兰巴托代表处负责人应邀出席。

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明