中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 自治区贸促会举办会展行业企业座谈会

自治区贸促会举办会展行业企业座谈会

来源:会务信息部 赵莉珍发布时间:2020-03-23


为扎实推进疫情防控复工复产工作,进一步促进我区会展经济高质量发展,3月19日下午,自治区贸促会邀请内蒙古国际会展业协会及部分会展企业负责人召开了“会展行业企业座谈会”,卫红副会长出席并主持会议。

座谈会就目前疫情形势下,会展活动、会展企业面临的困难、问题、应对措施和疫情过后的打算;会展企业在管理和专业化运作等方面存在的问题和经验;现阶段我区会展业发展面临的问题、不足以及改进措施等方面进行了充分的交流。

参会企业负责人纷纷表示,此次新冠肺炎疫情对会展行业产生了巨大的影响,企业的生存和经营面临很大困难,会展行业希望能够得到政府的帮助和扶持。

卫红副会长表示,贸促会将进一步解放思想、担当作为,全力服务好会展企业,针对会展企业面临的困难,会积极反馈到有关部门为会展企业争取相关支持,并发挥贸促系统的海内外渠道优势助力会展企业渡过疫情难关,同时也希望会展业要创新经营模式,探讨网上办展等新的办展方式。

      会务信息部(国际商会秘书处)和展览部负责人参加了座谈会。

自治区贸促会举办会展行业企业座谈会

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明