中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 内蒙古国际商会召开新春座谈会

内蒙古国际商会召开新春座谈会

来源:会务信息部 赵帅发布时间:2020-01-23

   1月20日,内蒙古国际商会新春座谈会在内蒙古饭店召开。会议总结了一年来自治区贸促会、内蒙古国际商会所做的重点工作,并征求各副会长单位对国际商会今后发展的意见和建议。

内蒙古国际商会召开新春座谈会

   自治区贸促会、内蒙古国际商会会长靳生瑞,副会长卫红,自治区贸促会副巡视员李志明、各部处负责人出席会议,会议由内蒙古国际商会秘书长静永波主持,内蒙古国际商会副会长单位的31位代表参加了座谈会。

内蒙古国际商会召开新春座谈会

   靳生瑞会长首先简要介绍了2019年自治区贸促会、国际商会的重点工作情况,向各位副会长单位一年来对自治区贸促会、国际商会工作的支持和参与表示感谢,并向大家发出新春祝福。卫红副会长介绍了2020年自治区贸促会、国际商会的重要活动安排,希望大家予以支持、踊跃参加,并提出意见和建议。

内蒙古国际商会召开新春座谈会


内蒙古国际商会召开新春座谈会

   座谈会上,代表们充分结合自身企业特点和渠道优势,就这一年来生产经营过程中的经历、想法,对未来社会发展趋势的研判等方面积极交流信息,并对自治区贸促会、国际商会的工作予以充分的肯定,提出了很多建设性意见。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明