中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 靳生瑞会长会见蒙古国中华内蒙古总商会吴海明会长一行

靳生瑞会长会见蒙古国中华内蒙古总商会吴海明会长一行

来源:展览部巴特尔、苏道发布时间:2020-01-21


2020115日,自治区贸促会靳生瑞会长会见了来访的蒙古国中华内蒙古总商会会长吴海明一行,我会各部门及驻乌兰巴托代表处负责人陪同会见。

靳生瑞会长会见蒙古国中华内蒙古总商会会长吴海明一行

       靳会长首先对吴海明会长一行的来访表示热烈欢迎。靳会长指出,近几年蒙古国中华内蒙古总商会不断发展壮大,为我区与蒙古国的全方位交流合作建言献策,积极组织会员企业参加各项双边活动,取得显著成效。贸促会作为商会的联系部门,将一如既往关注和支持商会的发展,不断深化各领域的合作,共同为自治区向北开放工作做出更多贡献。

靳生瑞会长会见蒙古国中华内蒙古总商会会长吴海明一行

   吴海明会长表示,自商会成立以来,一直得到贸促会的关心和支持,贸促会对商会发展作出重要贡献。今后商会将继续发挥两地之间经贸合作的桥梁纽带作用,积极配合贸促会做好自治区领导出访配套活动及展会等各项工作,并建议与自治区贸促会可以在搭建合作平台、开展信息交流等方面开展务实合作

双方就蒙古国经济形势、营商环境及相关政策方面展开了深入交流。

靳生瑞会长会见蒙古国中华内蒙古总商会会长吴海明一行


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明