中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 卫红副会长出席内蒙古国际会展业协会第二届会员代表大会并致辞

卫红副会长出席内蒙古国际会展业协会第二届会员代表大会并致辞

来源:联络部发布时间:2019-11-29

        2019年11月19日上午,内蒙古国际会展业协会第二届会员代表大会在呼和浩特市内蒙古国际会展中心三楼会议室隆重召开。本届会员代表大会是继2017年第一届产生代表之后由内蒙古会展行业相关企业共同发起的同仁交流、聚首的盛会,共有60余家单位、120余人参会。内蒙古国际会展业协会常务副会长王利锋主持。内蒙古国际会展业协会执行会长王营宣读了工作报告,并审议通过了《内蒙古国际会展业协会章程》。审议结束后,会员代表选举产生了协会理事会,并由内蒙古国际会展业协会理事会选举产生了会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事等。

卫红副会长出席内蒙古国际会展业协会第二届会员代表大会并致辞

内蒙古贸促会副会长卫红出席大会并致辞,她说,内蒙古国际会展业协会最初由内蒙古贸促会成立于2008年,已走过11年的风雨历程,能够始终秉持合作、交流、开放、创新、协调的理念,积极搭建行业交流合作平台,始终坚持服务会员企业,成为推动自治区经济结构转型升级快速发展的重要力量和自治区展览业企业健康发展的坚强后盾。她强调指出,内蒙古国际会展业协会新一届理事会要继续坚持服务为本、勇于担当、甘于奉献的精神,共同努力把内蒙古国际会展业协会打造成充满生机活力的、具有内蒙古特色的一流国际协会;也希望协会同仁们在内蒙古国际会展业这个组织和平台上继续献计献策加强合作交流,为内蒙古地区经济发展做出应有贡献。

卫红副会长出席内蒙古国际会展业协会第二届会员代表大会并致辞

新一届理事会会员代表也进行了积极发言,表示理事会将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领广大会员,在工作上出思想,出举措,精诚团结,凝心聚力,奋发进取,在发展中共同壮大,为我区会展业的发展贡献力量。

卫红副会长出席内蒙古国际会展业协会第二届会员代表大会并致辞

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明