中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 靳生瑞会长出席进博会“农业与食品国际合作论坛”开幕式并致辞

靳生瑞会长出席进博会“农业与食品国际合作论坛”开幕式并致辞

来源:联络部 冉建生发布时间:2019-11-12

        11月8日,在第二届中国国际进口博览会期间,由中国贸促会主办、中国国际商会与伊利集团共同承办的“农业与食品国际合作论坛”在上海国际会展中心举行。中国贸促会副会长陈建安同菲律宾贸工部副部长阿杜甘尼马卡图曼、新西兰驻华大使傅恩莱、联合国粮农组织驻中国和朝鲜代表马文森、欧盟驻华代表团公使衔参赞马君泽、内蒙古贸促会靳生瑞会长、伊利集团执行总裁张剑秋等共同出席论坛开幕式并致辞。 来自国内外粮食、肉类、乳业、海产养殖及食品加工等行业的300余名企业代表出席论坛。

   陈建安副会长表示:当前,农业与食品国际合作已进入加快发展的新时期。中国贸促会愿构建多层次的农业合作机制,拓展多元交流渠道,搭建更有效服务平台,为国内外农业与食品行业企业创造更多贸易投资机会。

   靳生瑞会长出席进博会“农业与食品国际合作论坛”开幕式并致辞

   靳会长在致辞中讲到,习近平总书记殷切期望内蒙古探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,积极发展生态农牧业,为保障国家粮食安全多作贡献。我们将牢记嘱托、开拓奋进,坚持绿色兴农兴牧,持续优化农牧业产业供给结构,主动融入全球产业链、价值链、供给链,努力实现由农牧业大区向农牧业强区的华丽转身。同时,诚挚邀请国内外朋友多来内蒙古走一走、看一看,与我们共同感受内蒙古的绿色,共同分享内蒙古的机遇。

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明