中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 卫红副会长会见蒙古国工商会会长特•都仁

卫红副会长会见蒙古国工商会会长特•都仁

来源:展览部发布时间:2019-11-11

2019年11月6日,自治区贸促会卫红副会长会见了蒙古国工商会会长特·都仁,双方就2020年合作计划、进一步加强经贸旅游、商法合作展开深入探讨,达成合作共识。驻蒙古国乌兰巴托代表处副代表巴特尔、工作人员曹都陪同会见。

卫红副会长首先代表我会对特·都仁会长的到访表示欢迎。她说,蒙古国工商会多年来与我会保持紧密的合作关系,近年来通过双方的共同努力和推动,中蒙经贸往来与合作、双边企业的互动交流得到进一步加强。2019年双方共同举办“第四届乌兰巴托·内蒙古自治区商品展览会”、第三届中蒙博览会蒙古国商品展览会等多场大型活动,为双边企业搭建合作平台,取得丰硕成果。在下步工作中,希望蒙古国工商会一如既往给予大力支持,深化双方在商事法律、ATA单证册、信息交流、培训服务等方面的交流合作。

     特·都仁表示,蒙古国工商会与中国贸促会是多年的合作伙伴,其中我们与内蒙古自治区贸促会开展了多年的紧密合作。来年我们希望更多参与内蒙古自治区各盟市举办的大型经贸洽谈活动,加强双边企业的交流与合作,并极力赞同双方围绕中蒙俄跨境旅游开展更多合作,共同推动ATA单证册在自驾游上的应用,围绕仲裁和调解业务开展更多合作。同时,特·都仁会长就 乌兰巴托展览中心项目筹建、职能设想、合作前景等方面作了介绍,希望得到自治区贸促会的关注和支持。

卫红副会长会见蒙古国工商会会长特•都仁


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明