中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 布小林主席会见日本日中经济协会宗冈正二会长

布小林主席会见日本日中经济协会宗冈正二会长

发布时间:2019-10-29


应布小林主席邀请,日本日中经济协会宗冈正二会长率领代表团于9月12日访问我区。

9月12日晚,由自治区贸促会具体负责组织实施的中日合作推介恳谈会在呼和浩特市成功举办。

布小林主席会见日本日中经济协会宗冈正二会长

自治区党委副书记、自治区主席布小林亲切会见日本日中经济协会宗冈正二会长及代表团全体成员。会上布小林主席和宗冈正二会长分别致辞,部分盟市和中日企业代表作推介发言。

 布小林表示,愿意在能源经济方面学习借鉴日本的先进技术和管理理念,在制造业、农业、畜牧业、生态环境治理以及旅游、医疗、健康、养老服务等领域与日本开展合作。希望与日中经济协会共同努力,进一步拓展合作领域,提升合作水平。

宗冈正二表示,通过此次访问,深化了对内蒙古自治区的了解,必将推动日本与内蒙古自治区的友好关系进一步发展,找到新的更多的经济合作机会。

 会见结束后,布小林主席与日方代表团全体合影留念。自治区副主席艾丽华参加会见并出席恳谈会。自治区相关厅局,各盟市行署、政府及自治区重点企业负责人,日中经济协会代表团等参加了当天的会议。

布小林主席会见日本日中经济协会宗冈正二会长

布小林主席会见日本日中经济协会宗冈正二会长

9月13日,自治区贸促会陪同日中经济协会代表团前往草原参观考察。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明