中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 卫红副会长出席全国出国经贸展览工作会议

卫红副会长出席全国出国经贸展览工作会议

来源:展览部发布时间:2019-10-14

9月23日,全国出国经贸展览工作会议在浙江省绍兴市召开。中国贸促会副会长张慎峰、浙江省人民政府副秘书长高屹在会上发表讲话,自治区贸促会卫红副会长出席会议。全国贸促系统各省区市负责人、相关部门代表、出国展览组展机构、国营和民营展览企业、会展专业媒体等近400人参会。

会议主要议题是分析目前国际展览市场态势,交流出国办展经验,推动贸促系统做大做强展览行业,规范从业行为,更好地服务国家和地区外向型经济发展大局。全体参会人员就出国展览工作形势、出国办展审批、知识产权保护、加强管理合作等方面进行了专题发言和分组讨论。

张慎峰在发言中指出,当前我国展览业政策不断完善,业内交流活动持续活跃,展览和展示水平不断提高,但是也存在着管理体制落后、市场主体国际竞争力较弱、会展专业人才不足等问题,强调今后要补短板、抓落实,简化和改革境外办展审批手续,加快出国展览专业化、国际化、规模化和信息化建设。

卫红副会长与贸促总会,浙江、河南、陕西、天津、长春等贸促会同仁开展了深入沟通和交流,就2020年迪拜世博会路演活动等相关工作达成共识。

卫红副会长出席全国出国经贸展览工作会议

卫红副会长出席全国出国经贸展览工作会议


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明