中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 自治区贸促会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会

自治区贸促会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会

来源:机关党委 吴泽颖发布时间:2019-07-05

        7月5日,按照《自治区贸促会“不忘初心、牢记使命”实施方案》安排,自治区贸促会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会。贸促会党组书记、会长靳生瑞主持会议,副巡视员李志明参加会议。自治区主题教育巡回指导四组成员、自治区直属机关工委宣传部调研员张钱贵应邀出席会议。自治区贸促会全体人员参加会议。

自治区贸促会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会

    会上,靳生瑞会长以《牢记共产党人初心、坚守奋斗前行恒心》为题做了研讨发言。他强调,作为共产党人,我们必须牢记全心全意为人民服务这个根本宗旨,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,以贸促事业自身发展推动经济社会发展,使更多发展成果实实在在地惠及人民群众,不断提升人民群众的幸福感和获得感。不忘初心,一是要有坚如磐石的理想信念;二是要有不懈追求的精神品质;三是要有艰苦奋斗的政治本色;四是要有攻坚克难的责任担当。李志明副巡视员及五位处级党员干部根据各部处自身职能职责,结合近一段时间主题教育的学习感想和心得体会作研讨交流发言。张钱贵调研员听完发言后表示,学习研讨是学习的深化,也是对学习成果的检验,贸促会领导带头,七名同志精心准备研讨发言,说明前一段的集体封闭学习取得了显著成效。下一步贸促会应针对研讨主题进行设计,力争研讨一次解决一个问题,力戒空话套话,要有刀刃向内的勇气,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个环节贯彻始终。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明