中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 自治区贸促会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会

自治区贸促会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会

来源:机关党委 吴泽颖发布时间:2019-06-21

        2019年6月14日下午,自治区贸促会召开全体干部职工大会,就自治区贸促会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行部署动员。自治区贸促会党组书记、会长靳生瑞主持会议,党组成员、副会长卫红,副巡视员李志明参加会议。自治区党委主题教育第四巡回指导组组长韩世华、副组长汪晶、成员吴丽君、张雪芳、栾卓珅、张会军出席会议。自治区贸促会全体在家的干部职工参加会议。
       会上,靳生瑞会长对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,提出三点要求:第一,政治站位要“高”,增强开展好主题教育的责任感。一是要解决好思想认识这个“总开关”,就是要正确认识开展主题教育的必要性;二是坚决克服厌战情绪,就是要保持好积极向上的学习心态。第二,重点措施要“实”,落实落细“四个贯穿”要求。一是要在学习上再发力;二是要在调查研究上下功夫;三是要在检视问题上动真格;四是要在整改落实上见真章。第三,组织实施要“细”,确保主题教育取得预期成效。一是要加强组织领导;二是要强化工作统筹;三是要主动接受指导;四是要坚决克服形式主义。

自治区贸促会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会


       韩世华组长作指导讲话时指出,贸促会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身工作特点,准确把握中央和自治区党委关于开展主题教育的部署要求,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的十二字总要求贯彻好,把“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”具体目标落实好,切实把主题教育的各项内容落细落实;要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点任务贯穿到主题教育和工作的全过程,在教育的重点、措施上求得实效;要依靠党组开展好教育工作,层层落实责任,强化作风纪律,以严的纪律和实的措施,确保主题教育取得实效。

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明