中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 卫红副会长会见香港特别行政区政府投资推广署北京办事处投资推广总监胡盛龙一行

卫红副会长会见香港特别行政区政府投资推广署北京办事处投资推广总监胡盛龙一行

来源:展览部 巴特尔发布时间:2019-03-13

        3月6日,卫红副会长会见了香港特别行政区政府投资推广署北京办事处投资推广总监胡盛龙一行。会务信息部部长静永波、法律部部长晓光、驻乌兰巴托代表处副代表巴特尔、呼和浩特市贸促会法律部部长姬克勤陪同会见。
       卫红副会长首先对胡盛龙总监一行的到访表示欢迎,并介绍前不久召开的中国国际商会内蒙古商会第四届会员代表大会的相关情况。近几年,中国国际商会在围绕国家“一带一路”倡议和全方位对外开放中开拓创新,会员队伍不断壮大,不断扩大国际上的影响力。内蒙古国际商会将在中国国际商会的整体布局下,加强组织结构和会员队伍建设,配合自治区全方位对外开放新要求,认真做好高层出访配套活动。贸促会重点工作依然是积极参与国家“一带一路”倡议和“中蒙俄经济走廊”建设,拓展港澳台等地区的交流与合作。并重点介绍了今年4月份我区在香港举办“首届内蒙古·香港绿色农畜产品推介会”的相关情况,就香港方面给予支持的相关细节进行深入交流。
       胡盛龙总监表示,内蒙古自治区是香港特区政府投资推广署北京办事处负责联系的重点区域,将全力支持内蒙古自治区与香港的交流与合作,办事处向推广署总部及时沟通信息,共享资源,在共同举办经贸活动,推动内蒙古企业到香港落地发展等方面给予全力支持。推广署有专门小组负责对内地餐饮、旅游、农产品等行业企业的对接,不论企业规模大小,推广署将一视同仁做好资源共享和服务工作,欢迎内蒙古企业到香港落地发展。胡盛龙总监还就香港投资推广署今年计划在内蒙古举办一场投资推广活动的时间、地点、形式等方面进行深入探讨。

卫红副会长会见香港特别行政区政府投资推广署北京办事处投资推广总监胡盛龙一行


       3月6日和7日,胡盛龙总监一行先后到内蒙古阜丰生物科技有限公司、内蒙古中环光伏材料有限公司、内蒙古初慕国际贸易有限公司、内蒙古忽思慧蒙医医院、图南控股集团等企业进行考察调研,了解企业业务发展以及产业布局情况,并详细介绍香港特区政府投资推广署的工作职能,香港特区的税收、融资方面的优惠政策,鼓励企业到香港落地发展,借助香港的平台走向国际市场。

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明