中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 2019年全区贸促工作会议在呼和浩特召开

2019年全区贸促工作会议在呼和浩特召开

来源:秘书处 赵帅发布时间:2019-03-11

        2月28日,2019年全区贸促工作会议在呼和浩特举行。会议主要任务是:全面贯彻落实全国贸促工作会议精神、自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议和全区“两会”精神,总结2018年工作,部署2019年任务。

2019年全区贸促工作会议在呼和浩特召开


       自治区贸促会党组书记、会长靳生瑞传达了自治区主席布小林、政府副主席艾丽华对贸促工作的批示精神并作工作报告。
       会议指出,2018年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全区贸促系统全面落实党中央和自治区党委、政府决策部署,对外合作交流不断扩大,重大经贸活动成果丰硕,服务企业效能显著提升,贸促改革取得实质进展,贸易投资促进工作成效明显,为推动全区经济社会持续健康发展做出了积极贡献。
       会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。2019年全区贸促工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动经济高质量发展,以供给侧结构性改革为主线,以深化改革、扩大开放为动力,深度融入“一带一路”,主动参与中蒙俄经济走廊建设,扩大高水平开放,扎实做好“六稳”工作,奋力开创全区贸促事业高质量发展新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

2019年全区贸促工作会议在呼和浩特召开

 

       与会代表进行了热烈讨论,呼和浩特市贸促会、阿拉善盟贸促会、满洲里市贸促会等6个单位代表进行了交流发言。部分区直机关、各盟市贸促会、部分旗县区贸促机构负责同志、自治区贸促会机关各部门负责同志和企业代表等近100人参加会议。

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明