中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 靳生瑞会长会见蒙古国蒙中贸易促进会副会长乌音嘎

靳生瑞会长会见蒙古国蒙中贸易促进会副会长乌音嘎

来源:展览部 梁笑寒发布时间:2019-02-13

        2019年1月23日下午,靳生瑞会长在内蒙古贸促会会见蒙古国蒙中贸易促进会副会长乌音嘎与蒙古国米歇尔集团副总经理巴音达来。
       靳会长在会见时指出:近年来,内蒙古和蒙古国往来密切,内蒙古贸促会在乌兰巴托成功举办了三届“乌兰巴托·中国内蒙古商品展览会”等经贸活动,与蒙中贸易促进会、蒙古米歇尔公司都有非常愉快的合作。2019年第四届乌兰巴托·中国内蒙古商品展览会,时间拟定为6月下旬举办。
       欢迎蒙中贸易促进会组织蒙古国的知名企业来中国参加“中蒙博览会”等经贸活动,靳会长还邀请蒙古国恩和·阿木古楞议员前往阿拉善盟参观考察。
       乌英嘎提出三点建议:
       1.内蒙古贸促会与蒙中贸促会有多年合作,并且双方工作配合默契,希望内蒙古贸促会今后在蒙古国举办的活动,双方能够继续合作。
       2.与内蒙古贸促会共同推动、开发俄罗斯市场,促进中俄蒙三国经贸往来。
       3.2019年第四届乌兰巴托·中国内蒙古商品展览会争取扩大规模,在展会举办期间,举办中蒙经贸交流合作论坛,推进中蒙双方企业合作与交流,扩大双边贸易规模,使展会成果有新的提升。

靳生瑞会长会见蒙古国蒙中贸易促进会副会长乌音嘎


       陪同会见的有会务信息部部长静永波、内蒙古贸促会驻蒙古国代表处副总代表巴特尔、蒙古国内蒙古总商会秘书长王树根、以及蒙古国乌海商会会长徐金生。

靳生瑞会长会见蒙古国蒙中贸易促进会副会长乌音嘎

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明