中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 自治区贸促会召开2019年党组中心组第一次理论学习会议

自治区贸促会召开2019年党组中心组第一次理论学习会议

来源:机关党委发布时间:2019-01-14

2019年1月8日上午,自治区贸促会召开党组理论学习中心组学习会议。党组书记、会长靳生瑞主持会议并发表讲话,党组成员、副会长卫红,副巡视员李志明出席会议。自治区全体党员干部参加了会议。

会上,李志明副巡视员传达了1月4日至5日于北京举行的全国贸促工作会议精神。卫红副会长传达了自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议以及全区秘书长工作会议精神。靳生瑞会长进行总结并对全体党员干部提出要求,一是准确把握上述会议精神,二是全力抓好贯彻落实,三是切实提高担当意识。靳生瑞会长针对自治区贸促会2019年的工作提出了具体要求:一是要旗帜鲜明讲政治,二是要严肃党内政治生活,三是认真履行“一岗双责”,四是要确保廉洁自律气正,五是要自觉维护部门团结。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明