中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 刘廷山会长出席环渤海地区贸促系统工作会议暨2018环渤海地区贸促系统发展研讨会

刘廷山会长出席环渤海地区贸促系统工作会议暨2018环渤海地区贸促系统发展研讨会

来源:联络部 王伟发布时间:2018-09-12

        9月7日,刘廷山会长出席了在河北廊坊举办的“环渤海地区贸促系统工作会议暨2018环渤海地区贸促系统发展研讨会”,来自环渤海地区的北京、天津、河北、内蒙、山西、辽宁、山东、大连、青岛、沈阳、济南等11省、市贸促会领导和有关企业代表共计60余人参会。
       河北省贸促会会长魏存计出席并致辞、北京市贸促会主任张永明出席并致辞、北京市贸促会副主任林彬主持会议。来自北京市、河北省、内蒙古、天津市、山西省、辽宁省、山东省、大连市、青岛市、沈阳市、济南市贸促会的负责同志围绕以环渤海地区产业转型升级,贸促机构协同发展为主题,分享在“京津冀协同发展”“一带一路”等方面协调发展和对外开放的经验和做法等会议议题进行了深入探讨和交流。
       与会代表一致表示,自2006年联席会举办以来已经历11年,每家分会都分别轮值举办了会议,这个合作机制为加强环渤海地区贸促会间的沟通交流,实现资源共享,推动各贸促会间业务合作发挥了积极作用。今后要继续齐心协力,进一步加强环渤海地区贸促系统合作机制,加强信息沟通交流,促进优势互补,形成区域间系统合力。利用环渤海、京津冀贸促会合作机制,搭建多种形式的国际经贸务实合作平台,与会各贸促会开展富有实效的经贸交流与合作。中国国际商会会展委员会副主席单位、振威展览股份有限公司董事长张学山介绍展览业区域合作情况。
       会议最后讨论并表决通过了内蒙古贸促会为下届工作会议承办单位。

刘廷山会长出席环渤海地区贸促系统工作会议暨2018环渤海地区贸促系统发展研讨会

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明