中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 自治区贸促会召开国际商会会员企业座谈会

自治区贸促会召开国际商会会员企业座谈会

来源:国际商会包艺丽、会务信息部范雅楠发布时间:2018-05-21

     

自治区贸促会召开国际商会会员企业座谈会

      自治区贸促会于5月10日在自治区贸促会会议室召开内蒙古国际商会会员企业座谈会,自治区贸促会卫红副会长及各部处负责人出席会议,内蒙古民族贸易促进会、内蒙古青年企业家协会、内蒙古医药商会,以及内蒙古银行、内蒙古发展投资管理有限公司、内蒙古联创文化传媒有限公司等会员企业负责人30多人参会。自治区贸促会联络部、展览部、会务信息部、法律部相关负责人或工作人员参加并介绍了相关情况。

      卫红副会长主持会议并介绍了自治区贸促会和国际商会的工作情况,她指出召开内蒙古国际商会会员企业座谈会是为了深入贯彻十九大精神、提高自治区对外开放工作水平、强化贸促会和国际商会的服务功能、提升国际商会会员企业的服务能力和服务水平,了解会员企业的生产经营情况和实际需求。座谈会上向各参会企业介绍了2018年自治区贸促会的主要工作安排、为企业服务的主要举措和拟举办的展览会、洽谈会、出访活动等重点工作计划,并请各参会企业家对自治区贸促会和国际商会的工作提出意见和建议,邀请各会员企业参加自治区贸促会和国际商会举办的各项经贸活动。

自治区贸促会召开国际商会会员企业座谈会

      参会的企业家们介绍了各自企业的生产经营情况,并从对自治区贸促会、国际商会提出了建议、意见及希望。

      内蒙古民族贸易促进会会长张占忠分享了以往多次参加自治区贸促举办活动的经验,他表示无论是参加阿斯塔纳世博会、中俄蒙工商论坛还是几天前参加自治区访问日本经贸代表团,都使企业开拓了国际视野,获得了大量信息,结交了新的贸易、合作伙伴,创造了新的商机,希望今后多多参与贸促会举办的各项活动。

      内蒙古团委青年发展部筹划组副组长、内蒙古青年企业家协会副秘书长张策介绍内蒙古青年企业家协会的情况,真诚的希望参与到贸促会的各项活动中来,为自治区优秀青年企业家成长发展搭建更广阔的舞台、为会员企业开展对外贸易、交流搭建平台。

      参会代表对本次座谈会均给予了高度评价,认为本次会议对会员企业进一步了解和参与贸促会相关活动提供了帮助。

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明