中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 中国第二十届草原文化百家论坛在内蒙古饭店成功举行

中国第二十届草原文化百家论坛在内蒙古饭店成功举行

来源:联络部 范彩霞发布时间:2018-05-16

      2018年5月12日-13日,由内蒙古草原文化保护发展基金会主办的以“汇聚当代英才 服务草原文化——跟着习主席走进新时代”为主题的中国第二十届草原文化百家论坛在内蒙古饭店举行。

中国第二十届草原文化百家论坛在内蒙古饭店成功举行

      为进一步促进中哈友好合作关系,论坛组织单位委托我会邀请哈萨克斯坦共和国前议员、中哈一带一路文化基金会主席马西莫夫·科热姆干,哈萨克斯坦副议长助理、中哈投资促进会会长马乌连诺夫等一行三人前来参加论坛。

      开幕式前,内蒙古自治区副主席艾丽华会见了来自哈萨克斯坦、美国、英国、奥地利等六个国家主要参会代表,对外宾的到来表示热烈的欢迎。

      开幕式之后,论坛围绕“阿尔山论坛”筹备会、新能源与环境保护、永远的乌兰牧骑三个分论坛进行了交流与研讨。

      自治区主席布小林出席开幕式,艾丽华主席、哈萨克斯坦前议员马西莫夫先生等致辞,自治区贸促会会长刘廷山、副会长卫红以及联络部人员参加了开幕式及论坛相关活动。

中国第二十届草原文化百家论坛在内蒙古饭店成功举行

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明