中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 艾丽华副主席出席乌兰巴托市旅游推介会

艾丽华副主席出席乌兰巴托市旅游推介会

来源:联络部 巴特尔发布时间:2018-04-28

      4月27日晚,由内蒙古自治区旅发委、蒙古国乌兰巴托市旅游局共同举办的乌兰巴托市旅游推介会在呼和浩特召开。

      蒙古国乌兰巴托市市长苏·巴特包勒德出席推介会,内蒙古自治区副主席艾丽华致欢迎辞。

      艾丽华首先向远道而来参加此次旅游推介会的蒙古国客人表示热烈欢迎。她指出,近年来,内蒙古充分发挥区位优势,积极推进中蒙两国的经贸合作和文化交流,尤其是旅游合作得到进一步深化,中蒙旅游交流规模持续扩大。两年来,内蒙古累计接待蒙古国游客近170万人次,占中国接待蒙古国入境游客的80%以上,同时,每年经内蒙古赴蒙古国的中国游客也在不断增加。艾丽华表示,在中蒙两国关系不断深化的大背景下,内蒙古将打造高品质的跨国旅游产品,创造最佳的旅游服务环境,搭建平台,务实推进中蒙两国旅游合作不断深化。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明