中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 自治区贸促会王肆虎副会长一行到企业调研

自治区贸促会王肆虎副会长一行到企业调研

来源:联络部 冉建生发布时间:2018-04-27

      2018年4月17日下午,自治区贸促会王肆虎副会长一行五人到内蒙古新泰天逸金服信息科技有限公司调研。

自治区贸促会王肆虎副会长一行到企业调研

      内蒙古新泰天逸金服信息科技有限公司,是内蒙古交通投资集团有限责任公司所属的内蒙古发展投资管理有限公司,和北京中银亚银投资有限公司、北京中科正联电子商务有限公司、天逸财金科技服务有限公司及上海金丘实业股份有限公司共同组建而成的混合所有制企业。公司主要经营软件和技术服务业;互联网和相关服务。同时,借助股东背景及实力,积极开展保理业务,在构建、整合金融及大数据资源的同时,为企业提供数据、金融、技术等全方位服务。

      王肆虎副会长一行在发展投资管理有限公司、新泰天逸金服信息科技有限公司温俊祥董事长的陪同下参观了供应链金融大数据平台、中蒙华鑫北斗公共安全应用平台等,全面了解了新泰天逸各项目公司业务开展情况。在随后举行的座谈会上,温俊祥董事长从公司成立背景、发展历程、组织架构、核心理念等多个方面进行了详细的介绍,常务副总经理周闻康将供应链业务、供应链金融服务、大数据业务的推进情况进行了汇报。

自治区贸促会王肆虎副会长一行到企业调研

      王肆虎副会长就自治区贸促会的基本情况进行了介绍。对新泰天逸公司创新型思维、高层次定位给予充分肯定,最后,与会双方表示,未来希望在信息化平台建设、数据库资源共享、优质产品宣传等方面加强合作。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明