中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 大连市贸促会董振明副会长一行到访我会并进行座谈交流

大连市贸促会董振明副会长一行到访我会并进行座谈交流

来源:展览部 马菲芃发布时间:2018-04-27

      2018年3月22日,大连市贸促会副会长董振明率大连市贸促会交易会办公室主任王晓红、会议展览部副部长程刚一行3人到访我会,就加强内蒙古与大连市贸易合作及做好2018年大连进出口商品交易会筹备工作进行交流。我会李超英巡视员会见并座谈,秘书处、展览部负责人及展览部工作人员参加座谈。

      李超英巡视员对董振明副会长一行到访我会表示欢迎,他首先介绍了我会基本情况及近几年内蒙古自治区对外贸易情况,特别是在对俄对蒙工作方面取得的进展。他指出内蒙古经济贸易快速发展与大连市贸促会多年来的支持分不开。董振明副会长表示内蒙古贸促会持续发挥职能优势,取得了显著的成效。希望内蒙古贸促会能持续关注和支持大连市企业的发展,加强与大连市贸促会的深度交流合作。

      李超英巡视员强调对于2018年大连进出口商品交易会筹备工作,要从以下三个方面给予大力支持:一是联系驻蒙代表处,邀请资质雄厚的蒙古企业去大连参展参会。二是加大宣传力度,通过网络、微信等新媒体宣传大连进出口商品交易会,邀请内蒙古有影响力的企业到大连参展参会。三是借助大连进出口商品交易会这个平台把大连一些好的项目和资源引进内蒙古,把内蒙古名优企业及产品推向全世界。

      双方还就如何通过展会、论坛等多种形式为企业搭建平台,进一步推进大连、内蒙古进出口贸易合作交换了意见。

大连市贸促会董振明副会长一行到访我会并进行座谈交流

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明