中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 卫红副会长赴凉城县调研

卫红副会长赴凉城县调研

来源:会务信息部 范雅楠发布时间:2018-03-07

      2月25日,卫红副会长带领内蒙古国际商会副会长单位青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司内蒙古公司负责人赴凉城县,就凉城县“光伏+农业”和“光伏+旅游”项目进行调研。

      青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司是全国领先的光伏设施农业及新能源综合应用解决方案与投资运营服务商,总部拥有占地1万亩的光伏产业基地,并拥有全国一流的科技研发团队和管理运营团队。2014年来到我区开展业务并成立分公司,目前在乌兰察布市商都县、呼和浩特新城区、乌海市海南区、巴彦淖尔磴口县、包头市石拐区、锡林郭勒盟太仆寺旗,兴安盟突泉县等地建有3万亩、500MW光伏农业项目。

      凉城县王文书记、尉代青县长向卫红副会长一行介绍了凉城县的社会、经济发展情况,并就“光伏+农业”和“光伏+旅游”项目合作与昌盛日电内蒙古公司负责人丁永胜进行了沟通交流。

      凉城县与昌盛日电公司均看好双方的合作前景,立即展开深入的交流沟通。2月28日,青岛昌盛集团农业板块总裁周绍辉一行赴凉城考察;3月2日,凉城县人大副主任郑利平带队赴昌盛日电公司呼和浩特光伏农业园区考察。双方约定将于近期凉城县领导带队前往昌盛集团青岛总部进行考察,商洽深入合作。

卫红副会长赴凉城县调研

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明