中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 自治区政府副主席张韶春拜会中国贸促会会长姜增伟

自治区政府副主席张韶春拜会中国贸促会会长姜增伟

来源:秘书处 云江发布时间:2018-03-02

      为做好2018年中俄蒙工商论坛的筹备和2019北京园艺博览会展示工作,自治区政府副主席张韶春、自治区政府办公厅副主任张瑞怀、自治区贸促会会长刘廷山一行于2018年2月26日上午专程前往中国贸促会,就办好2018中俄蒙工商论坛、筹备2019北京园艺博览会,以及需总会支持和帮助的其他事项与中国贸促会会长姜增伟进行了深入交流和探讨。

自治区政府副主席张韶春拜会中国贸促会会长姜增伟

      张韶春副主席首先代表李纪恒书记、布小林主席感谢中国贸促会多年来对内蒙古工作的关于和支持,并介绍了2018年中俄蒙工商论坛、2019北京园艺博览会的筹备情况。张韶春副主席还希望中国贸促会在以下四个方面给予大力支持,一是将有影响力的重要活动、重要会议安排在内蒙古举办;二是把一些国外重要工商界人士来访活动安排在内蒙古;三是请中国贸促会支持内蒙古“一带一路”建设,把一些好的项目、好的资源引进内蒙古,把内蒙古名优特企业及产品推介到全世界;四是请中国贸促会对蒙古国·内蒙古商品展、二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会及2018鄂尔多斯国际羊绒博览会和国际沙产业博览会给予支持。

自治区政府副主席张韶春拜会中国贸促会会长姜增伟

      姜增伟会长指出,内蒙古自治区贸促工作近年来取得了巨大成绩,在促进区域经济社会发展、助力国家对俄、对蒙工作方面发挥了举足轻重的作用,中国贸促会愿利用职能优势。通过多边工商合作机制、展会、论坛等多种形式,支持内蒙古贸促事业发展。

      姜增伟会长要求,由陈洲副会长牵头,贸易投资促进部、国际商会会展部等部门参与,主动与内蒙古对接,帮助打造具有内蒙古特色的国际性展会、论坛。国际商会和培训中心要帮助内蒙古对会员企业进行培训,要体现市场化作用,努力使内蒙古国际商会无论是会员企业数量,还是质量都有一个大的提升。

      中国贸促会副会长陈洲及相关部门负责人陪同会见。



内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明