中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 蒙古国内蒙古总商会会长吴海明一行到访我会

蒙古国内蒙古总商会会长吴海明一行到访我会

来源:联络部 巴特尔 发布时间:2018-02-12

      2018年1月8日,蒙古国内蒙古总商会会长吴海明率商会领导班子一行到访我会,与我会领导进行座谈。刘廷山会长主持座谈会,王肆虎副会长、卫红副会长、李超英巡视员、李志明副巡视员以及相关部室负责同志和驻外代表处负责同志参加座谈。蒙古国内蒙古总商会名誉会长刘巴特尔、副会长兼秘书长那顺白乙拉、监事长席刚、副会长山丹、王树根、副秘书长旭日、蒙古国赤峰商会会长吴振军参加座谈。

      刘廷山会长首先向蒙古国内蒙古总商会新一届领导班子的组成表示祝贺,并欢迎组织回乡考察座谈活动。刘廷山会长指出,近几年蒙古国内蒙古总商会不断发展壮大,为我区与蒙古国的全方位交流合作提供建言献策,积极组织会员企业参加各项双边活动,取得显著成效。贸促会作为商会的联系部门,将一如既往关注和支持商会的发展,不断深化各领域的合作,共同为自治区向北开放工作做出更多贡献。

      吴海明会长围绕蒙古国内蒙古总商会新一届理事会成功召开、新一届领导班子产生、支持各盟市区域商会成立、与金融机构进行对接、建立商会应急机制、与国内商协会组织加强联系与合作、与蒙古国相关部门、兄弟商会加强联系与合作等话题进行深入交流。

      双方在共同建设信息平台、共享信息资源,探索更多合作模式等方面达成广泛共识。

蒙古国内蒙古总商会会长吴海明一行到访我会

内蒙古贸促会二维码

关于我们 联系方式 贸促会委员名录 国际商会会员名录 友情链接 法律声明