中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 蒙古国工商会总秘书长奥云特格西到访我会

蒙古国工商会总秘书长奥云特格西到访我会

来源:联络部 巴特尔 发布时间:2018-01-15

      1月9日至13日,蒙古国工商会总秘书长奥云特格西一行访问我区呼和浩特、包头、鄂尔多斯、巴彦淖尔、二连浩特等盟市。

      1月9日,刘廷山会长会见了到访我会的奥云特格西总秘书长一行,并进行工作会谈。刘廷山会长首先代表我会对蒙古国工商会将2018年的首个工作访问选择内蒙古自治区表示欢迎。刘廷山会长指出,蒙古国工商会多年来与我会保持紧密的合作关系。近年来,通过双方的共同努力和推动,中蒙经贸往来与合作、双边企业的互动交流得到进一步加强。双方每年共同举办多场展览会、经贸洽谈会等大型活动,为双边企业搭建合作平台。蒙古国工商会以及奥云特格西总秘书长本人长期致力于推动中俄蒙工商界的交流与合作,促进中俄蒙毗邻地区的经贸往来,改善国际贸易环境等方面做出了很多贡献。2018年我们双方将共同举办“第十四届中俄蒙工商论坛”、“第三届乌兰巴托·内蒙古自治区商品展览会”等多项活动,希望蒙古国工商会一如既往给予大力支持。双方在商事法律、ATA单政策、信息交流、培训服务等方面可以深化合作。

      奥云特格西指出,进入2018年蒙古国工商会领导层召开会议,共同决定进一步推动与内蒙古自治区贸促会系统的沟通与交流,深化经贸往来与合作,将今年的首个工作访问选择了内蒙古自治区。蒙古国工商会与中国贸促会是多年的合作伙伴,其中我们与内蒙古自治区贸促会开展了多年的紧密合作,我们共同致力于推动中蒙经贸往来与合作。内蒙古自治区在中蒙中蒙经贸关系中保持地缘优势和人文优势。2017年蒙古国工商会在中国共组织参与12场大型展洽会活动,其中大部分集中在内蒙古自治区。今年我们希望更多参与内蒙古自治区各盟市举办的大型经贸洽谈活动,加强双边企业的交流与合作。双方还可以围绕中蒙俄跨境旅游开展更多合作,共同推动ATA单政策在自驾游上的应用。在商事法律方面,双方可以在签署贸易纠纷调解合作备忘录的基础上,围绕仲裁和调解业务开展更多合作。

      会谈结束后,刘廷山会长和奥云特格西总秘书长共同签署了自治区贸促会与蒙古国工商会2018年合作备忘录。我会王肆虎、李超英、李志明、王铁刚等会领导以及相关部门领导参加会谈。

蒙古国工商会总秘书长奥云特格西到访我会

      1月9日至13日,奥云特格西总秘书长一行还到鄂尔多斯、巴彦淖尔、包头市进行工作访问,围绕经贸交流与合作,文化交流、共同组织展洽会等话题与盟市贸促会领导进行深入交流,并签署了合作备忘录。联络部部长王伟、驻乌兰巴托代表处副代表巴特尔陪同考察。

蒙古国工商会总秘书长奥云特格西到访我会


内蒙古贸促会二维码

关于我们 联系方式 贸促会委员名录 国际商会会员名录 友情链接 法律声明