中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 李志明副巡视员出席第十一届环渤海地区贸促系统联席会议

李志明副巡视员出席第十一届环渤海地区贸促系统联席会议

来源:联络部 王伟发布时间:2017-12-27

      第十一届环渤海地区贸促系统联席会议于2017年12月20日在济南召开,我会李志明副巡视员出席会议。环渤海地区贸促系统联席会议轮值单位、济南市贸促会王钟副会长致欢迎词,北京、天津、河北、内蒙、山西、辽宁、山东、大连、青岛、沈阳、济南等11省、市贸促会领导和参会代表到会。会议由北京市贸促会林彬副会长主持,会上,各贸促会代表围绕各自的工作重点及如何充分发挥环渤海地区在“一带一路”和“京津冀协同发展”战略中的重要作用,加强区域间的协作,推进务实合作, 共同开拓环渤海地区经贸合作新空间等议题进行了深入探讨和交流。  

      与会代表一致表示,自2006年联席会举办以来已经历11年,在大家的共同努力下,这个合作机制为加强环渤海地区贸促会之间的沟通交流,实现资源共享,推动贸促会间业务合作发挥了积极作用。今后要继续齐心协力,进一步创新环渤海地区贸促系统合作机制,加强相互信息沟通交流,促进优势互补,形成区域间系统合力方面做出新成绩。

      根据河北省贸促会的申请,会议决定“2018年环渤海地区贸促系统工作会议”将于明年9月在河北廊坊举办,与“第四届京津冀投资贸易洽谈会”同期召开。

李志明副巡视员出席第十一届环渤海地区贸促系统联席会议

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明