中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 内蒙古自治区贸促会召开深化改革座谈会

内蒙古自治区贸促会召开深化改革座谈会

来源:秘书处 王建林发布时间:2017-12-13

       2017年12月6日至7日,自治区贸促会深化改革座谈会在呼和浩特召开。自治区贸促会刘廷山会长到会并作重要讲话,王肆虎副会长从三个方面进行了会议总结,卫红副会长传达了中国贸促会相关文件精神。来自全区各盟市贸促会的20余名会议代表参加会议,就自治区贸促系统深化改革进行了座谈发言。
       刘廷山明确,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央和自治区党委、政府关于群团改革的决策部署,传达学习国务院相关文件精神,统一思想认识,明确目标任务,强化改革担当,紧跟中国贸促会深化改革步伐,研究讨论自治区相关改革措施和方案,带动全区贸促系统改革发展,努力开创全区贸促工作新局面。
       刘廷山要求,要拿出自我革命的精神,坚持高标准、严要求,以更高的站位、更强的担当、更实的作风,在推动改革措施落实的持续用力,确保改革工作有序有力有效开展。
       刘廷山强调,改革争在朝夕,落实难在方寸。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高兴中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,奋力谱写新时代贸促事业发展新篇章。
       王肆虎副会长在总结讲话中指出,要凝心聚力、认识到位,抓好会议精神的贯彻落实;要精准发力、行动到位,狠抓关键环节求实效;要转变作风、措施到位,切实加强自身建设。

内蒙古自治区贸促会召开深化改革座谈会

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明