中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 我会组织企业参加金砖国家工商论坛

我会组织企业参加金砖国家工商论坛

来源:联络部发布时间:2017-10-16


   经我会推荐中国贸促会审核论坛秘书处通过,内蒙古伊利集团公司、蒙牛集团公司、包头钢铁集团公司、内蒙古蒙能集团公司、内蒙古银行五家大型国有企业参加了为期三天的2017年金砖国家工商论坛峰会。蒙牛集团CEO卢敏放作为中国实体经济的代表出席了此次论坛,并就“金融合作与发展”的议题,同中外金融业及实业嘉宾展开对话来自25个国家和5个国际组织的1200人出席本届论坛。

国家主席习近平出席论坛开幕式并发表主旨演讲。工商论坛组委会主任、中国贸促会会长姜增伟主持开幕式。巴西总统特梅尔、南非总统祖马、埃及总统塞西、几内亚总统孔戴分别出席论坛,发表演讲或与工商界代表互动讨论。论坛取得的三个方面成果。第一拓展了工商界的合作视野和空间。第二提出了大量有价值的政策建议。第三表达了金砖国家工商界期待完善全球经济治理的共同愿望。 “本次论坛成功举办,展现了金砖合作的魅力和活力,展示了工商界参与金砖合作的决心和承诺,为促进金砖经济合作和世界经济增长贡献了思想和智慧。我会作为地方贸促机构,积极参加了本论坛的筹备工作。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明