中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 内蒙古贸促会刘廷山会长与中国国际商会蔡国枫副秘书长座谈

内蒙古贸促会刘廷山会长与中国国际商会蔡国枫副秘书长座谈

来源:秘书处 云江发布时间:2017-05-09

 

内蒙古贸促会刘廷山会长与中国国际商会蔡国枫副秘书长座谈

  5月5日上午,内蒙古贸促会刘廷山会长专程赴京与中国国际商会蔡国枫副秘书长在国际商会大厦座谈。双方就多双边机制、展览合作及协助邀请跨国企业参加全球推介内蒙古活动等事宜进行了交流。

  刘廷山会长介绍了内蒙古国际商会的工作,希望中国国际商会继续对海拉尔中俄蒙展洽会和满洲里国际贸易投资博览会给予支持。在多双边机制合作方面,内蒙古贸促会希望在中蒙商务理事会联络办的基础上,能够积极参与到中俄双边企业家理事会联络办筹备及后续工作。同时,双方还就中国国际商会协助邀请跨国企业参加全球推介内蒙古活动进行了交流。

  蔡国枫副秘书长表示,中国国际商会愿意帮助内蒙古国际商会开展活动,为内蒙古国际商会提供更多服务,同时在贸易促进、参与全球发展、服务会员等方面,中国国际商会的发展也离不开地方的支持。中国国际商会欢迎地方国际商会积极参与到多双边机制建设中来。在承办展会方面,中国国际商会建议:一是展览要考虑当地政府的发展需要;二是展览的可持续发展性,是否对当地贸易促进、产业发展有利。中国国际商会表示待内蒙古方面送达全球推介内蒙古活动邀请函后,将及时协助邀请跨国公司。双方还就以中国国际商会名义设立驻外办事处进行了交流。

  中国国际商会综合部、会展部、合作发展部、会员部等部门负责人参加了座谈。

 

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明