中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 内蒙古贸促会与“辽吉黑”三省贸促会联合举办线上论坛助力企业开拓国际市场

内蒙古贸促会与“辽吉黑”三省贸促会联合举办线上论坛助力企业开拓国际市场

来源:会务信息部 赵莉珍发布时间:2021-01-29


       为帮助外贸出口企业有效应对全球新冠肺炎疫情的不利影响,加快开拓国际市场步伐,1月28日,辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古贸促会共同举办“有效应对全球疫情影响,助力出口企业开拓国际市场”线上论坛。自治区贸促会党组书记、会长、内蒙古国际商会会长靳生瑞出席本次线上论坛。

内蒙古贸促会与“辽吉黑”三省贸促会联合举办线上论坛助力企业开拓国际市场

       中国贸促会贸易投资促进部部长冯耀祥出席论坛并致辞。冯耀祥部长指出,此次线上活动,既是落实习近平总书记2018年9月在深入推进东北振兴座谈会上提出的6个方面要求,特别是“加强重点区域和重点领域合作,形成东北地区协同开放合力”具体要求的举措,也是帮助外贸企业应对当前复杂的国际形势和全球疫情给外贸出口带来的严峻挑战,引导企业增强信心、激发活力,提供精准可行的解决方案的举措。

       此次线上论坛分享了“2021做好外贸的三大秘诀”、“疫情下如何利用独立站打造数字外贸新基建”、“独立站私域流量布局”、“如何攻破外贸收款难点”等时下外贸企业关注的热点、难点问题。

       会务信息部(国际商会秘书处)、法律部全体人员参加了线上论坛。内蒙古国际商会、各盟市贸促会组织80多家企业在驻地参加了线上论坛。

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明