中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 卫红副会长赴内蒙古国风网络公司调研

卫红副会长赴内蒙古国风网络公司调研

来源:展览部 苏道发布时间:2021-01-22

       1月12日,结合我会党组即将召开的民主生活会,应内蒙古国风网络公司邀请,并受会党组委托,卫红副会长一行赴国风网络公司调研,并召开座谈会,听取工作汇报,对国风网络公司今后发展提出指导意见。

       卫红副会长一行首先参观企业文化和融合党建展示,仔细观看了该公司自2002年成立至今近20年各阶段发展历程的文字、图片及实物展品,为该公司取得的发展成就给予肯定。

卫红副会长赴内蒙古国风网络公司调研

       座谈会上,国风网络公司相关人员从历史沿革、企业党建、主体业务、科研成果以及下步工作等方面做专题汇报。

       卫红副会长就贸促机构发展历史、业务职责进行详细介绍,并充分肯定国风网络公司近年来取得的各项成绩,强调在新时代背景下,要鼓励发展互联网技术和数字经济,该公司正在进行的数字乡村建设定位较准,希望积极拓展跨境电商业务,服务于自治区外向型经济。

       国风网络公司相关负责人表示:要进一步深化改革,加快创新发展,努力把各项业务做大做优做强,向建成国内一流企业的发展目标迈进。

       会务信息部、展览部、国际商会相关人员陪同调研。

卫红副会长赴内蒙古国风网络公司调研



内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明