中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 驻商务厅纪检监察组开展疫情防控和优化营商环境的监督检查

驻商务厅纪检监察组开展疫情防控和优化营商环境的监督检查

来源:机关党委 巴特尔发布时间:2021-01-21

       自治区纪委监委驻商务厅纪检监察组于2021年1月14日组织人员对驻在单位疫情防控和优化营商环境相关工作开展监督检查。

       1月14日下午,自治区纪委监委驻商务厅纪检组组长景建勋率一行4人到自治区贸促会就疫情防控和优化营商环境等工作进行监督检查。自治区贸促会党组书记、会长靳生瑞、二级巡视员李志明与检查组一行座谈,机关纪委负责人就自治区贸促会关于立足工作实际有效应对新冠疫情影响,严格落实疫情防控、优化营商环境要求,推进作风建设等方面工作进行了汇报。

       景建勋对自治区贸促会一年来的相关工作予以了充分肯定,要求贸促会认清疫情防控依然严峻复杂的形势,以高度的责任感、使命感做好疫情防控工作,加强人员管理和健康监测,积极接种疫苗,严格执行办公场所出入登记、日常消毒通风,及时向工作人员配发口罩等消杀物品,开展科学防控宣传、多念疫情防控紧箍咒。同时,还要求继续优化营商环境,落实好“放管服”改革各项举措,减少行政审批事项和不必要的备案,做好权力下放,保证权力“放得下、接得住”,简化企业审批流程,压缩办理时限,真正做到让企业少跑腿、数据多跑路,更好地方便企业、群众,努力打造行政审批环节少、政务服务质量优、办事效率高的良好营商环境。

驻商务厅纪检监察组开展疫情防控和优化营商环境的监督检查

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明