中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 靳生瑞会长会见中粮酒业王登良一行

靳生瑞会长会见中粮酒业王登良一行

来源:秘书处发布时间:2020-12-25


       2020年12月24日下午,靳生瑞会长在自治区贸促会会见中粮酒业投资有限公司总经理助理王登良一行。

       中粮酒业此次到访,详细汇报了公司构成、主要业务和产业布局等情况。中粮酒业投资有限公司是中粮集团下属的专门经营酒类业务的专业化公司,涵盖国产葡萄酒、进口葡萄酒、白酒、啤酒等多种酒类的生产、贸易和营销,旗下拥有“长城”、“酒鬼”、“名庄荟”、“孔乙己”等众多知名产品品牌及渠道,在国内拥有7个工厂,3个酒庄,和两个海外酒庄。公司在提升品牌影响力和市场竞争力的同时,不断满足消费者日益增长的美好生活需要,实现业务高质量发展。

       座谈中,中粮酒业表示:下一步在内蒙古的市场运营方面,希望可以更多的借助和依托自治区贸促会平台渠道优势,联系国内外酒商及经销商客户,帮助推广公司产品。

       靳会长在认真了解企业发展现状后,对公司为内蒙古经济建设作出的积极贡献表示肯定。并指出:中粮酒业作为中粮集团下属公司,具备央企背书,在产品价格、质量、供应链等方面具有先天优势。下一步,可以充分结合迪拜世博会内蒙古活动周、乌兰巴托内蒙古商品展、中俄蒙工商论坛、呼伦贝尔国际薯业大会、通辽和乌兰察布国际康养展、年货博览会等多项由自治区贸促会组织实施的重点实体展会论坛活动,为公司搭建广阔交流平台,提供良好发展机遇,帮助公司进一步深耕细作内蒙古酒类市场。另外,还可依托自治区贸促会驻俄罗斯和蒙古国代表处,以及内蒙古国际商会多家驻海外代表处等办事机构,充分发挥海外机构联络沟通作用,帮助公司对接开拓中东、俄罗斯、蒙古、香港等国际市场,带动公司酒类产品销售。自治区贸促会愿意积极发挥桥梁纽带作用,继续做好服务企业本职工作,为公司高质量发展保驾护航。

靳生瑞会长会见中粮酒业王登良一行


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明