中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 自治区贸促会副会长卫红一行赴内蒙古红太阳食品有限公司调研

自治区贸促会副会长卫红一行赴内蒙古红太阳食品有限公司调研

来源:会务信息部 赵帅发布时间:2020-11-09

2020年11月2日上午,按照自治区纪委和组织部统一部署,为开好年内贸促会班子民主生活会,自治区贸促会党组成员、副会长、内蒙古国际商会副会长卫红一行到内蒙古红太阳食品有限公司进行调研,听取企业对贸促会在服务企业和民族团结方面的意见和建议。

座谈会上,企业负责人对公司发展历程和经营情况进行了介绍,并提出了当前企业发展过程中遇到的问题。卫红表示:自治区贸促会将一如既往立足服务企业这个基本点,通过联系沟通国内外商协会组织,提供商事法律服务、营商环境资讯、展会论坛平台等方面助力企业提升核心竞争力,为企业开拓国内外市场提供支撑。卫红指出:下一步我们将根据企业反映较为集中的共性问题,如营商环境问题展开专项研究工作,及时为政府制定政策、宏观管理提供有效的科学信息依据和参考。对某些企业存在的个性问题,如工业用土地确权、环保排放参照标准等问题,积极向有关部门呼吁,帮助企业协调有关部门给予解决处理。

自治区贸促会副会长卫红一行赴内蒙古红太阳食品有限公司调研

会后,调研组一行参观了企业智能车间,卫红副会长对企业由最初的传统手工作坊式到现在的全自动智能流水线的现代化转变进程表示赞赏,并在交流时强调企业技术创新的重要性。

自治区贸促会会务信息部负责人、国际商会、呼和浩特市贸促会陪同调研。

自治区贸促会副会长卫红一行赴内蒙古红太阳食品有限公司调研


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明