中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 卫红副会长出席青海生态(产业)博览会暨藏毯展开幕式

卫红副会长出席青海生态(产业)博览会暨藏毯展开幕式

来源:展览部 巴特尔发布时间:2020-09-17

       9月6日至10日,以“共建生态文明、共享发展成果”为主题的青海生态(产业)博览会暨藏毯展在青海国际会展中心举行。中国贸促会副会长陈建安、青海省委书记王建军、省长信长星、乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯、泰国驻华大使阿塔育·习萨目、马达加斯加驻华大使让·路易·罗班松共同为展会启幕。卫红副会长率内蒙古代表团出席开幕式并参加了“一带一路”生态产业合作与发展圆桌会议。

       陈建安副会长在致辞中表示,近年来,青海省主动融入“一带一路”,积极探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展之路,取得了显著的成绩。本次博览会全面展示青海生态文明建设成效,积极搭建中外生态产业交流平台,具有重要意义。中国贸促会愿继续加强与青海省和有关机构合作,为各国生态产业合作、项目对接搭起鹊桥。

       本次博览会为期5天,展览面积4万余平方米,共有1200余家企业参展。我会组织了中蒙医药、农牧业领域10家企业参展。9月10日进行的颁奖会上,我会荣获组委会颁发的最佳组织单位奖,内蒙古国际蒙医医院荣获中华民族医药优秀企业奖,内蒙古蒙医药产业发展集团荣获最具特色产品奖。

卫红副会长出席青海生态(产业)博览会暨藏毯展开幕式

卫红副会长出席青海生态(产业)博览会暨藏毯展开幕式


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明