中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 阿拉善盟贸促会会长田宏远一行到我会汇报工作

阿拉善盟贸促会会长田宏远一行到我会汇报工作

来源:展览部 巴特尔发布时间:2020-08-20

       8月17日,我会党组书记、会长靳生瑞、党组成员、副会长卫红会见阿拉善盟贸促会会长田宏远、额济纳旗旗委副书记、代旗长田学文一行,并听取相关工作汇报。      

       田宏远围绕阿拉善盟贸促会机构改革进展、机关党建、展览洽谈、招商引资工作取得的成就以及面临的困难、下一步工作思路等进行汇报。

       我会党组书记、会长靳生瑞对阿拉善盟贸促会2019年度取得的工作成绩及2020年在新冠肺炎疫情情况下开展的一系列工作给予充分肯定,并对9月底将在额济纳旗举办的第5届中蒙国际商品展洽会的展商邀请、展会组织、展位优惠、疫情防控等工作提出具体要求。卫红副会长对该展览会的相关细节提出指导性意见,并希望展会承办方多借鉴兄弟盟市的好经验好做法。

       我会展览部、阿拉善盟贸促会、额济纳旗贸促会相关负责人参加会谈。

阿拉善盟贸促会会长田宏远一行到我会汇报工作


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明