中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 青海省商务厅、贸促会到访我会调研交流

青海省商务厅、贸促会到访我会调研交流

来源:展览部 苏道发布时间:2020-08-20

        812日,青海省商务厅王旭斌副厅长、省贸促会魏琴花副会长(兼贸促会秘书长)、省商务厅外经贸处梁特副处长、外经贸服务中心干部喇鸿娟一行4人到访我会,探讨深化合作交流并邀请自治区贸促会组织参加青海生态(产业)博览会暨藏毯展。自治区贸促会卫红副会长会见客人并主持召开座谈交流会。

       卫会长对王旭斌一行的到来表示欢迎,详细介绍了自治区贸促会机构设置、人员编制、贸促系统建设、展览品牌建设以及中蒙、中俄等机制性活动。她表示将积极组织我区蒙医药和特色农畜产品企业参加在青海省西宁市举办的“青海生态(产业)博览会暨藏毯展”,同时邀请青海省组织企业参加在内蒙古鄂尔多斯市举办的“中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛展览会”。

       会上,双方就培育品牌展会、提供商事法律服务、设立境外代表处、加强国际商会建设等问题进行深入交流。 王旭斌表示:此次交流务实深入、富有实效,内蒙古贸促会的有些活动值得学习借鉴,建议两地间开展经常性的工作交流。

       展览部、国际商会有关同志参加座谈交流会。

青海省商务厅、贸促会到访我会调研交流


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明