中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 自治区贸促会会长靳生瑞 赴呼伦贝尔市和满洲里市调研

自治区贸促会会长靳生瑞 赴呼伦贝尔市和满洲里市调研

来源:会务信息部 赵帅发布时间:2020-08-14

       8月8日至8月12日,自治区贸促会党组书记、会长靳生瑞前往呼伦贝尔市和满洲里市就口岸经济及对外贸易、利用外资等工作进行调研,并就举办2020年中国国际生态竞争力峰会筹备工作进行对接。

       调研组围绕“稳外贸 稳外资”工作落实情况,先后调研了满洲里口岸和黑山头口岸,与呼伦贝尔市商务局、贸促会,以及满洲里市贸促会相关负责同志进行会谈。详细了解当地贸促机构编制、人员构成、活动筹办等情况。

       靳生瑞会长对当地在煤炭、板材、农产品进出口业务、复工复产扶持政策、外贸综合服务试点企业建设等方面所做工作表示肯定。靳生瑞指出:要进一步做好综合保税区招商工作,及时纾解外贸企业融资困难,争取把木材、粮油等大宗口岸过货商品落在当地深加工,为当地经济增长提供持续动力来源,依托区位优势服务好我区对外经贸发展,做好“六稳”工作,落实“六保”任务。

       靳生瑞表示:下一步自治区贸促会将开展更多外经贸业务培训,不断提高各盟市贸促会商事法律服务水平,尤其是要提升ATA单证册和原产地证明书的办理效率,强化贸促机构商事法律服务职能。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明