中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 展览部党支部参观乌兰夫故居

展览部党支部参观乌兰夫故居

来源:展览部 梁笑寒发布时间:2020-07-01

展览部党支部参观乌兰夫故居

       6月30日上午,为庆祝“七一”到来,贸促会展览部党支部全体党员前往位于土默特左旗塔布赛村的乌兰夫故居红色教育基地开展主题党日活动。通过参观乌兰夫故居,增加党员对乌兰夫同志生平事迹的了解,学习乌兰夫同志对党坚定不移的信念和不忘初心、艰苦奋斗的革命精神,加强党员党性锻炼。

展览部党支部参观乌兰夫故居

       活动中,党员们参观了纪念陈列馆,认真听取讲解员解说,深深感受到革命先辈全心全意为人民服务、为革命鞠躬尽瘁、死而后已的精神。参观期间,全体党员面对党旗再一次重温入党誓词。

展览部党支部参观乌兰夫故居

       截止2019年底,根据中央组织部最新党内统计数据显示,中国共产党党员总数为9191.4万名,比上年净增132.0万名。党的基层组织468.1万个,比上年净增7.1万个。中国共产党的凝聚力和战斗力不断增强,党的组织体系更加健全,党的执政根基进一步夯实。

       此次主题党日活动,增强了支部党员的历史责任感和使命感,激发了爱国主义热情。我们将在今后的工作和学习中,不忘初心,时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,立足本职工作,继续发挥党员干部的先锋模范作用。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到自重、自律、自奋、自强,为创建“最强党支部”做出应有的贡献。

展览部党支部参观乌兰夫故居


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明