中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 自治区贸促会王继平副会长一行赴内蒙古和林格尔新区调研

自治区贸促会王继平副会长一行赴内蒙古和林格尔新区调研

来源:联络部 范彩霞发布时间:2020-05-25

      2020年5月21日上午,自治区贸促会党组成员、副会长王继平一行到内蒙古显鸿科技股份有限公司、内蒙古国家基因检测技术应用示范中心调研。和林格尔新区党工委委员、管委会副主任郝党政陪同调研。

自治区贸促会王继平副会长一行赴内蒙古和林格尔新区调研

       调研组在显鸿科技集团听取了相关负责人对本公司在智能RFID、工业标识、大数据、智能制造及仪器仪表等方面介绍。工作人员现场展示了全球首创纳米功能抗擦墨的强大功能,重点介绍了自主研发的“蒙芯”芯片,该芯片技术攻克了传感器在混凝土构件内部数据实时采集、依靠能量釆集实现无源工作和使用寿命超过50年等关键技术。

自治区贸促会王继平副会长一行赴内蒙古和林格尔新区调研

       在国家基因检测技术应用示范中心,通过LED显示屏和工作人员讲解,调研组了解了该中心在依托大数据、人工智能平台,将全球最前沿的基因技术应用于出生缺陷防控、肿瘤个体化治疗、慢病防控、感染性疾病管控等领域技术和市场优势。

       自治区贸促会副会长王继平表示,当前疫情尚未结束,企业发展任务异常艰巨。自治区贸促会将全面落实党中央关于“六稳六保”工作任务,积极履行服务企业职能,利用贸促对外联络优势,帮助企业开拓国内外市场,为企业解决实际困难,努力把疫情造成的损失降到最低。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明