中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 自治区贸促会调研组赴内蒙古国际商会会员企业调研

自治区贸促会调研组赴内蒙古国际商会会员企业调研

来源:会务信息部 赵帅发布时间:2020-05-18

       5月9日至5月11日,自治区贸促会党组书记、会长、内蒙古国际商会会长靳生瑞带领调研组,赴内蒙古国际商会会员企业内蒙古好大夫医疗技术有限公司、内蒙古宇航人高新技术产业有限责任公司、内蒙古奥威蒙元马文化生态旅游区有限责任公司和内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司进行调研。自治区贸促会副会长、内蒙古国际商会副会长卫红参加调研。

       调研组每到一个企业详细了解企业产品研发、生产销售、复工复产等情况和新冠肺炎疫情对企业出口订单、材料供应、物流运输、履行合同等方面带来的冲击和面临的问题,深入宣介疫情形势下贸促系统在稳外贸稳外资方面推出的一系列支持举措和便利服务。

       靳生瑞指出,当前新冠肺炎疫情在全球蔓延的趋势尚未得到有效遏制,全球经济下行压力显著加大,贸易往来、人员流动、货物运输受到限制,对外贸易不确定不稳定因素显著增多。面对新形势新挑战,自治区贸促会将充分发挥连接上下、沟通内外的工作优势,加强对外联络交流沟通,扎实做好商事法律服务,加大外贸信息服务力度,积极协调有关方面解决实际问题,整合各方面资源全力以赴帮助企业渡过难关。

       靳生瑞希望各会员企业在做好常态化疫情防控工作的同时,辩证分析研判各自行业领域“疫”后发展趋势,坚持底线思维,坚定发展信心,抢抓疫情带来的发展新机遇、市场新需求,因时因势调整经营策略、市场布局、产品结构,运用法律手段妥善解决国际贸易中产生的各类纠纷,在化危为机中奋力实现新发展。

自治区贸促会调研组赴内蒙古国际商会会员企业调研

自治区贸促会调研组赴内蒙古国际商会会员企业调研


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明