中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 自治区政府副主席黄志强调研贸促会工作

自治区政府副主席黄志强调研贸促会工作

来源:秘书处 郭振清发布时间:2020-04-29

自治区政府副主席黄志强调研贸促会工作

       4月29日上午,自治区政府副主席黄志强调研自治区贸促会工作,要求进一步提升能力、坚定信心、注重实效,继续推进改革创新,充分发挥贸促优势,更好地服务自治区外向型经济发展。自治区政府办公厅副主任张瑞怀等陪同调研。座谈会上,靳生瑞会长代表自治区贸促会领导班子汇报了贸促会工作开展情况和下一步工作安排。

       黄志强副主席充分肯定了2019年自治区贸促会围绕自治区党委政府战略部署,精心打造贸促服务平台,合作机制逐步完善,国际视野不断拓宽,境外展会不断创新,特色展会日渐丰富,成功举办了蒙古国乌兰巴托内蒙古商品展等特色亮点活动,有力地促进了自治区企业国际化经营水平。

       黄志强副主席指出,要坚定政治方向,始终坚持党的统一领导,服务自治区经济社会发展大局。要明确工作定位,充分发挥“亦官亦民”的特殊作用,为政府和企业搭建平台,促进对外开放。要抓好具体工作,帮助外贸企业打通“堵点”、补上“断点”。要坚持改革创新,善于用改革的办法解决发展中的问题,随时应对国际贸易震荡带来的冲击。

       黄志强副主席最后勉励自治区贸促会全体干部职工,要脚踏实地,锐意进取。他希望贸促会要建立高标准贸易服务体系,建设高素质人才队伍,不断推动全区贸促事业发展,为自治区对外开放和经济社会发展做出新的贡献。

       自治区贸促会领导班子成员及各部处负责人参加了调研座谈会。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明