中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 自治区贸促会副会长王继平一行赴内蒙古食品商会开展支部党建融合共建活动及调研

自治区贸促会副会长王继平一行赴内蒙古食品商会开展支部党建融合共建活动及调研

来源:联络部范彩霞发布时间:2020-04-16

       4月14日上午,自治区贸促会党组成员、副会长、机关党委书记王继平一行7人前往内蒙古食品商会开展支部党建融合共建活动及调研。

       调研组参观了内蒙古食品商会一带一路国际食品城,相关负责人对其展区设计、展品特色等作了简要介绍。

自治区贸促会副会长王继平一行赴内蒙古食品商会开展支部党建融合共建活动及调研

       内蒙古食品商会成立于2015年3月15日,是党和政府联系非公有制经济界人士的桥梁和纽带,是政府管理非公有制经济的助手和为食品企业服务的地方性行业组织。

       随后,在内蒙古食品商会会议室开展座谈。会长樊中华对商会及会员企业的生产经营状况和复工复产情况、发展和探索过程中所积累的经验和成果进行汇报。他说,商会及会员企业在经贸经营活动中,难免会遇到困难和瓶颈,希望依托和借助自治区贸促会、内蒙古国际商会这一平台,帮助会员开拓国内、国际市场,促进经贸合作发展。

自治区贸促会副会长王继平一行赴内蒙古食品商会开展支部党建融合共建活动及调研

       调研组听取了内蒙古食品商会党支部书记吴新华对商会开展支部党建情况的汇报。与会人员对党建融合共建活动的创新模式、显著效果表示肯定,并展开广泛探讨。

       自治区贸促会副会长王继平指出,在今后的工作开展中,贸促会本着为企业服务的宗旨,将继续提升国际商会服务水平,加强同商协会和企业间的合作与往来,在引领企业“走出去,引进来”方面下功夫,开展更为紧密和务实的合作。畅通同所在地政府机构、商协会间信息渠道,拓展海外业务,助力内蒙古企业走出去,为促进我区经济发展做出新贡献。食品商会要立足自己的企业,自觉树立好党员形象,把党建任务置于工作之首,大胆探索创新,认真开展党建活动,扩大党建活动成果。

       自治区贸促会二级巡视员李志明、秘书处调研员曹英珊、联络部调研员冉建生、刘长岭陪同调研座谈。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明